Россияне высоко оценили икру "Киржачская"

Новогодний стол в России невозможно представить себе без красной икры – за те или иные деньги хотя бы баночку этого деликатеса приобретет любая семья. Однако икры рыб лососевых пород «Киржачская» можно взять и не одну баночку, а даже запастись впрок, как, кстати, и советуют некоторые потребители в интернете. Стоит эта икра недорого, а удовольствия и пользы для здоровья доставит много. Действительно, информирует «Независимая газета», средняя цена «Киржачской» икры составляет около 160 рублей за банку – совсем немного на фоне средних 10 тысяч рублей, которые, по статистическим данным, тратит на новогоднее застолье каждая российская семья. При этом сама продукция отличается превосходными вкусовыми характеристиками, содержит все «положенные» этому деликатесу полезные вещества и является абсолютно безопасной, чего, к сожалению, не всегда можно сказать о продукции многих российских производителей. В общем, это «действительно очень вкусный, экономный, качественный и доступный продукт, - как заявил изданию представитель производителя, Киржачского консервного завода, - и с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». Продукция Киржачского завода производится из замороженного сырья, т.е. икра находится прямо в тушках выловленной рыбы. Такое сырье не только дешевле в плане доставки к месту – во Владимирскую область, но и удобнее и безопаснее в плане последующей обработки. При последующей разделке рыбы, переработке и расфасовке уже готовой икры обеспечивается сохранение всех ее потребительских качествха, чему способствуют еще и принятые на предприятии строгие технические условия (ТУ) производства.

Сетевое издание «Cod16.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+